An diesem Sonntag hat der SVL die SG Lauf/Obersasbach zu Gast, welche momentan bei 12 Punkten auf dem 12. Tabellenplatz rangiert.

Während die Gastgeber letztes Wochenende witterungsbedingt pausierten, mussten sich die Gäste in Unterzahl in den letzten Spielminuten gegen den FC Varnhalt knapp mit 2:3 geschlagen geben.

Es wird also ein hartes Stück Arbeit auf die Gastgeber um Spielertrainer Manuel Vogt zukommen, was auch die Siege der Gäste gegen Weitenung und Sinzheim II, sowie das Remis der SG gegen Tabellenführer Ottersweier unterstreichen. Ein Selbstläufer wird es sicher nicht werden und nur wenn wiederum Einsatzwillen und Kampfgeist wie zuletzt stimmen, wird man beim Schlusspfiff das bessere Ende für sich haben.

Im Vorspiel der Reserven trifft die Elf von Trainer Giovanni Alesi auf den Tabellendritten der Kreisliga C und will sich mit einer guten Leistung für die hohe Niederlage zuletzt gegen Hügelsheim rehabilitieren.

Die Mannschaften des SVL hoffen auf Ihre Unterstützung und wir freuen

uns mit Euch auf spannende, faire Spiele, die wir hoffentlich zu unseren

Gunsten entscheiden können.

Vorstandschaft und Mannschaften des SV Leiberstung