Hiermit begrüße ich euch alle recht herzlich zum zweiten Heimspiel innerhalb zwei Wochen bei uns in Leiberstung. Ein besonderer Gruß gilt den Gästen aus Neusatz mit Ihrem Trainer Manuel Bäuerle und dem heute Leitenden Schiedsrichter der Partie.

Sonntag, 25. März 2018

SV Leiberstung I – FC Ottenhöfen II                    4:0 (2:0)

Mit dem ungefährdeten 4:0 Heimsieg über die Reserve des FC Ottenhöfen blieb der SVL in der Erfolgsspur und festigte den sechsten Tabellenplatz. Nach einer Viertelstunde sorgte Noah –Joel Meier nach einem zu kurz abgewehrten Ball für die Führung der Platzherren.

Liebe Sportfreude,

hiermit möchte ich euch alle zum heutigen Heimspiel gegen die Reserve aus Ottenhöfen begrüßen. Ein besonderer Gruß gilt den Gästen aus Ottenhöfen mit Ihrem Trainer Patrick Huth und dem heute leitenden Schiedsrichter der Partie.

Liebe Sportfreude,

hiermit möchte ich euch alle recht herzlich zum ersten Heimspiel im Jahr 2018 bei uns in Leiberstung begrüßen.

SV Leiberstung I – SG Lauf/Obersasbach                2:0 (1:0)

Mit einem hochverdienten 2:0 Erfolg besiegte unsere Elf  letzte Woche die Gäste der SG Lauf/Obersasbach.